Strandgras
Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

4 Sterne

Ganz gut

Die unterschiedlichen Frühstückszeiten

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 20.11.2020
5 Sterne

Es war ein schöner Kurzurlaub.

Die Zimmer waren super schön und gemütlich eingerichtet. Bad: Die Mülleimer und Aschenbecher draußen waren alle überfüllt.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 03.11.2020
5 Sterne

Awesome

Extrem nettes Personal an der Rezeption. Wir haben ein Upgrade Zimmer mit Meerblick erhalten.

Ute Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2020
4 Sterne

Very Good

Super Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2020
5 Sterne

Awesome

Das Hotel liegt in einer super Lage. Der Blick vom Balkon ist wunderschön. Das Frühstück war hervorragend und auch das Zimmer war wunderschön. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.

Rolf Hotelbewertungen Booking.com, 01.11.2020
5 Sterne

Wir werden noch einmal kommen

Das Frühstück war super zeitlich organisiert und ein tolles Buffett.

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 30.10.2020
4 Sterne

Super!

Stilvoll abgestimmtes Zimmer und alles sehr sauber. Highlight ist natürlich die Aussicht vom Restaurant in der 6. Etage.

Tina Hotelbewertungen Booking.com, 29.10.2020
4 Sterne

Ein Familienurlaub

Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstücksbufett war sehr ausreichend und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt am Meer. Schade, dass das Strandcafe abends nicht geöffnet war.

petratV430BA Hotelbewertungen TripAdvisor, 27.10.2020
4 Sterne

Nettes Personal, gute Lage.

Lage und Frühstück sehr gut. Bad: Zimmer für gewählte Kategorie etwas knapp.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2020
5 Sterne

Super tolles Familienhotel im tollem Ambiente, trotz Corona

Tolles Familienhotel in einer super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als man beim ankommen gesehen das wir mit Baby da sind, brachte man uns sofort einen Windeleimer . Die Coronaauflagen werden super umgesetzt. Schon vor dem Aufenthalt wurden wir telefonisch über diese informiert und auch nach Essenszeiten gefragt. Auch das kleine Schwimmbad und die Sauna durften wir nutzen. Das Frühstückstbuffet war reichhaltig, wechselhaft und sehr lecker :) Die Zimmer sind klein , aber sehr schön eingerichtet. Da wir mit zwei Kindern dort waren, war der Platz bei uns sehr knapp. Das Baby schlief mit bei uns im Bett. Als Tipp- bucht immer ein Zimmer mit Meerblick :) Bad: Leider sind nicht genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Wir hatten Glück und konnten die letzte Parkmöglichkeit kriegen. Zwar gibt es einen Check In Parkplatz vor dem Hotel zum ausladen der Koffer , ansonsten muss man sich selbst einen Parkplatz suchen. Der Rezeptionist gibt Tipps, wo man welche finden kann. Negativ finde ich auch, dass man als Hotelgast 15€ pro Tag für den Hoteleigenen Parkplatz zahlen muss.

Stefanie Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2020
4 Sterne

Very Good

Sehr gutes Restaurant mit Blick auf das Meer Bad: Wellness gibt es wegen Corona nicht wirklich - kann man besser organisieren

Andrea Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2020
5 Sterne

Wohlfühloase im Norden

Es ist immer wieder eine Freude im Strandhotel Ahlbeck. Ein herzlicher Empfang vom ersten Moment bis zur Verabschiedung. Selbst in Anbetracht der aktuellen Situation, war die Organisation und die Betreuung einfach Spitze! Vielen Dank dafür. Sehr schade, dass der Spa-Bereich getacktet wurde - aber daran hat man sich irgendwie mittlerweile gewöhnt. Der Blick, ob vom Zimmer oder Restaurant ist einfach toll, direkt auf das Meer mit Sonnenaufgang- und untergängen und das Zimmer erst - echt der Hammer. Ich kann unbedingt das Kulturprogramm von Usedom empfehlen, die bieten echt nette Sache an. Und um Swinemünde zu besuchen, kann man ohne weiteres den Bus (kulturkarte) bis ahlbeck - Grenze nehmen und nach einigen Metern den Bus der polnischen Betreiber (2,60zlt keine Euros) besser als die Bahn für 3,00€. Aber wirklich toll ist es zu laufen oder ein Fahrrad zu mieten!

goody-goody_berlin Hotelbewertungen TripAdvisor, 20.10.2020
5 Sterne

Traumhafter Herbsturlaub

Der Aufenthalt im Strandhotel Ahlbeck war unglaublich schön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Am meisten begeistert hat und das tolle Frühstück im 6. Stock des Hotels, von dem man zudem noch einen perfekten Blick auf die Ostsee und die drei Seebrücken hat. Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen!

Luisaaa12345 Hotelbewertungen TripAdvisor, 20.10.2020
5 Sterne

"Wir haben uns sehr wohlgefühlt"

Während unseres fünftägigen Herbsturlaubes fehlte es an nichts. Schon im Vorfeld der Buchung sehr angenehmer Kontakt und dann eine schöne Überraschung bei Anreise. Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettungsmöglichkeit gebucht und gleich ein kostenloses Upgrade für eine zwei Zimmer Suite erhalten. Vielen Dank nochmal dafür und die insgesamt sehr nette und zuvorkommende Behandlung in allen Belangen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne bald wieder. Ihre Familie Thomas, Anja und Bella Louise Uckert

955thomasu Hotelbewertungen TripAdvisor, 20.10.2020
4 Sterne

Herbsturlaub im Strandhotel

Hotel: Tolles Hotel, direkt an der Strandpromenade. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Loben möchten wir Frau Becker von der Rezeption, Sie ist ein Engel. Location: Wie schon beschrieben, liegt das Hotel direkt an der Strandpromenade. Man erreicht das Hotel ganz easy wenn man der Empfohlenen Navigation vom Hotel folgt. Einziger Minuspunkt hier ist die Situation mit den Parkplätzen. Wir wussten vorher das es nur eine kleine Anzahl an Hoteleigenen Parkplätzen gibt und das dieser Parkplatz 15€ kostet, war für uns keine Überraschung. Wir persönlich finden 15€ übertrieben. Wenn man Glück hat findet man in der Nähe einen Parkplatz für umsonst oder für 7,50€. Leider hatten wir in der Zeit von unserem Aufenthalt nicht das Glück. Gegenüber vom Hotel ist eine Minigolfanlage und ein kleiner Spielplatz. Service: Fragen wurden immer sofort beantwortet. Es waren alles freundliche und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nur eine und die hatte das Abendessen betroffen. Frau Becker hat sich dem Problem angenommen und konnte somit Abhilfe schaffen. Food: Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Halbpension gebucht. Wegen Corona muss man sich vorab um eine Reservierung für seine Essenszeiten bemühen. Wir haben diese Info bei Buchung von unserem Reiseunternehmen erhalten und konnten somit unsere Wunschzeiten in Anspruch nehmen. Die Mahlzeiten werden im Restaurant "Prime" zu sich genommen. Die Aussicht im 6. Stock ist Traumhaft. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Wir empfanden das System mit der Einbahnstraße hervorragend gelöst. Für uns hat das Frühstück keine Wünsche offen gelassen. Es ist alles da was das Herz begehrt. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes usw. Wurst, Käse, Fisch, Eier, Bacon usw....es war lecker. Auch hier ein ganz großes Lob an die Damen im Service. Nun zum Abendessen. Auch hier ein großes Lob an die Küche. Geschmacklich ist alles hervorragend. Es hätte hier volle Sonnen gegeben wenn es nicht immer diese langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen gegeben hätte. Wir hatten uns für die Essenzeit um 18:30 entschieden. Das ein 3 Gänge Menü vielleicht nicht in einer Stunde erledigt ist war uns bewusst aber 2 Stunden oder 2:30 waren einfach zu lange. Mit einem Kleinkind ist das kein Zuckerschlecken. Irgendwann ist nämlich das letzte Blatt voll gemalt und auch die größte Geduld am Ende. Wir hatten uns am dritten Tag dann nur für eine Hauptgericht entschieden aber selbst dafür waren wir über eine Stunde im Restaurant. Wir hatten uns dann an der Rezeption darüber beschwert. Frau Becker hat sich den Sachverhalt angenommen und konnte am nächsten Abend für ein schnelleres Abendessen sorgen. Was wir noch sehr Schade fanden, es gab/gibt auf der Speisekarte kein einziges Menü für Kinder. Wir hatten Halbpension, diese galt aber nur für uns Erwachsene . D.h. unsere Kind hat von unserem Teller mitgegessen bzw. wir hätten für sie ein Menü bestellen müssen. Hätte es hier Kindermenüs gegeben, hätten wir das mit Sicherheit auch gemacht und dieses natürlich auch extra bezahlt. Hier finden wir es Schade, das an die kleinen Gäste nicht gedacht wird. Room: Wir hatten für unseren Aufenthalt ein normales Standardzimmer, ohne Balkon. Das Zimmer hat sich im 5. Stock befunden. Somit war die Aussicht auf das Landesinnere auch ganz angenehm. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Wir waren 2 Erw. und ein Kleinkind. Unserem Wunsch, von einem extra Babybett wurde nachgekommen. Das Zimmer war sauber und wurde aufgrund von Corona erst am 3. Tag gereinigt. Für uns aber völlig ausreichend. Das Bett war toll und hat ebenfalls super zur Erholung beigetragen. Sport: Wir haben das Schwimmbad zweimal genutzt. Ich hatte in einer Hotelbewertung vom Sommer gelesen, das eine Dame die Wassertemperatur zu warm empfand. Wir empfanden Sie jetzt im Herbst ziemlich frisch aber das wird jeder nach seinem persönlichem Empfinden anders sehen. Zu Sauna und Fitnessraum können wir nichts sagen. Fahrräder konnten über das Hotel gemietet werden. Ein Fahrradsitzt für Kinder hätte man einen Tag vorher bestellen müssen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Maria Hotelbewertungen HolidayCheck, 19.10.2020
4 Sterne

Gelungenes Hygiene-Konzept

Wir haben uns während der Zeit unseres Kurzurlaubes hier sehr wohl gefühlt. Die Wartezeit auf das Abendssen war allerdings zu lang, aber das Essen war sehr schmackhaft. Vielleicht besteht die Möglichkeit, in der kalten Jahreszeit die Nutzungsdauer für die Sauna zu erweitern? 16 bis 22Uhr, bei maximaler Nutzung durch 2 Personen für eine Stunde - in diesen Zeitrahmen fällt auch noch das Abendessen. Die Servicekräfte haben sich jedoch sehr bemüht, den Wechsel zügig zu vollziehen. Tatsache bleibt aber, dass das Hygienekonzept gelungen ist und das ist in der aktuellen Lage sehr wichtig. DANKE!

angelikap0 Hotelbewertungen TripAdvisor, 17.10.2020
5 Sterne

Fantastischer Aufenthalt

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in allen Belangen. Vom Check In bis zum Check Out wurde uns ein toller Aufenthalt bereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehe sehr gut gefallen.

SLUrlauber Hotelbewertungen TripAdvisor, 14.10.2020
4 Sterne

Very Good

Die Lage Bad: Parkplatzsituation, Sauberkeit im Zimmer für diese Hotel Kategorie nicht optimal.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 13.10.2020
5 Sterne

renes

super hotel, alles so wie es sein soll immer wieder...

Rene Hotelbewertungen Hotels.com, 12.10.2020
5 Sterne

Usedom Schnuppern

Sehr gutes und vor allem abends im Restaurant serviceorientiertes Personal!

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 11.10.2020
5 Sterne

Wellnessauszeit

Besonders hervorheben möchte ich das zu jeder Zeit freundliche Personal, auch beim Frühstück im Restaurant! Dass es momentan Einschränkungen geben könnte war uns bewusst und hat uns nur unwesentlich die Urlaubsfreuden schmälern lassen. Wir haben jeden Tag das Schwimmbad nutzen können, man muss dann ein bisschen flexibel sein. Einzig die Frühstückszeiten morgens um 7 Uhr an 2 Tagen waren nicht so optimal da die 8- und 9 Uhr- Zeiten da leider schon belegt waren. Später wollten wir dann nicht frühstücken, was bis 12 Uhr möglich gewesen wäre. Die Balkone im Erdgeschoss hätte man baulich weg lassen können da sich die Promenade mit sehr vielen flanierenden oder radfahrenden Urlaubern unmittelbar davor befand. Aber trotzdem ein schöner Kurzurlaub für einen moderaten Preis!!!

Frau H. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.10.2020
4 Sterne

Kuzurlaub

Lage und Sauberkeit Bad: Handhabung Essen und Zeiten, Restaurant hat Potenzial zur Verbesserung

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 08.10.2020
4 Sterne

Usedom Schnuppern

Leider ist es versäumt worden uns im Vorwege zu kontaktieren, sodass wir leider nur noch zwischen zwei Frühstückszeiten wählen konnten. Morgens um 07:00 Uhr und 11:00 Uhr. Des Weiteren ist die Organisation der Nutzung des Wellnessbereiches noch nicht wirklich „glücklich“. Ja, unter der momentanen Bedingungen muss jeder geduldig sein und sich auf Wartezeiten und Einschränkungen einstellen, dennoch ist sicherlich eine Optimierung mE möglich.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.10.2020
5 Sterne

Tolles Zimmer und super freundliches Personal! Top Hotel!

Zimmer: die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Sie passen perfekt zur Ostsee. Tolle Farben und sehr gute Austattung. Es passt einfach alles: großer Schrank, Tisch und Stühle, tolles Bad usw. Perfekt!! Und volle 10 Punkte!! Sauberkeit: das Zimmer waren unglaublich sauber. Genauso wie das Bad. Hier gibt es nichts negatives zu sagen... ebenfalls perfekt!! Und volle 10 Punkte Personal: jeder Mitarbeiter war soooo freundlich. Die Kollegen an der Rezeption (egal wer) liebt seinen Job und das merkt man auch..alle Daumen hoch!!! Frühstück: gute Organisation und sehr nettes Personal (die zwei Damen waren nur am Laufen) und sehr viel Auswahl. Tolles Buffet! Die Hotelterasse : bietet eine tolle Aussicht auf Ahlbeck. Beim Frühstücken konnte man den Sonnenaufgang sehen! Traumhaft! Die Aussicht vom Zimmer: wir konnten das Meer vom Zimmer aus sehen, genau so, wie wir uns das gewünscht hatten. ;-) Bad: Ein tolles Hotel, bei dem es kaum etwas negatives zu sagen gibt. Der Pool im Wellnessbereich ist ein bisschen in die Tage gekommen (sind einige Reparaturen notwendig), daher gibts auch insgesamt nur 9 von 10 Punkten.

Susi Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2020
5 Sterne

Meer ist mehr - Ostsee inkl. Dinner & Leihfahrrad

Das Personal war nett, Kompetent und sehr hilfsbereit. Die Aussicht aus dem Restaurant war einfach atemberauben und das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder im dem Hotel absteigen.

Herr B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 05.10.2020
4 Sterne

Very Good

Direkt an der Strandpromenade ?

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2020
5 Sterne

Awesome

Lage direkt mit Sicht auf die Ostsee. Stadtkern innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bad: Gab es nichts.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2020
4 Sterne

Solides Hotel mit sehr gutem Service

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Qualität und Auswahl des Essens sehr gut! Bad: Zimmer zum Teil nicht hundertprozentig sauber bei Erstbezug. Nicht genügend hauseigene Parkplätze, jedoch öffentliche Parkplätze für 7,50 EUR /24h verfügbar. Dringend aktuell vor Beginn des Aufenthaltes Frühstückszeiten telefonisch oder per Mail durchgeben, sonst nur sehr späte Termine möglich!! Wellnessbereich mit Reparaturbedarf (Saunatür schließt nicht richtig, da Magnethalterung kaputt, Eine Dusche kaputt, Im Deckenbereich des Schwimmbades löst sich Tapete)

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020
4 Sterne

Sommer Strandzeit auf Usedom (Jun & Sep)

Wir hatten einen sehr entspannten Mutter/Tochterurlaub in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich schön und der Hammer ist der Ausblick des Restaurants, Ich hätte mir gern ein bisschen mehr Auswahl an Speisen zum Abendessen gewünscht. Die Karte ist doch sehr klein gehalten, aber ich vielleicht ist dies größer außerhalb von Corona.

Frau L. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.10.2020
5 Sterne

Tolles, modernes ansprechendes Hotel

Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Alles was das Herz begehrt war dabei. Bitte aktuell in Corona Zeit unbedingt vorher die Frühstückszeit reservieren, sonst bekommt man nur noch die Zeit, dir frei ist und dann ist dies wahrscheinlich erst um 11. Das kann grade bei Geschäftsreisen nicht kompatibel mit dem Tagesplan sein. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und auch der Wellness Bereich läd zum entspannen ein. Nur Aufgrund von Corona, kann man sich aktuell dort nicht sehr lange aufhalten und richtig abschalten. Bad: Die späte Frühstückszeit ist tatsächlich das einzigste was mich gestört hat. Das man bei Anreise keine Auswahl mehr der verschiedenen Zeiten hat, war mir nicht bewusst. Nun ja, das nächste mal ist man schlauer. Es ist nur ein kleiner Kritikpunkt und meckern auf hohem Niveau. Dennnoch war das Frühstück sehr sehr lecker.

Janine Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2020