Strandgras
Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

4 Sterne

zufriedener entspannter Aufenthalt

Frühstück gut und ausreichend! Freundliches Personal Bad: Parkplatzsituation und Zimmergröße. Die Zimmertür ließ sich nur unter großer Kraftanstrengung schließen. Diese Problem hatten auch unsere Freunde auf einer anderen Etage.

René Hotelbewertungen Booking.com, 18.01.2022
4 Sterne

Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht.

Die Lage war sehr gut, Zimmer war mit Blick aufs Meer, Frühstück war vielfälltig, hatte eine große Auswahl. Bad: Es gab nichts was uns nicht gefiel.

Axel Hotelbewertungen Booking.com, 15.01.2022
4 Sterne

Angenehme und freundliche Atmosphäre, ordentliches Frühstück, saubere Zimmer, wir sind zufrieden.

Freundlichkeit des Personals. Aufenthalt nur in der Silvesternacht möglich, das machen längst nicht alle Hotels, viele wollen gleich mehrere Nächte. Bad: Etwas zu teuer für ein Zimmer nach hinten direkt über dem Parkplatz...

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
4 Sterne

unser Aufenthalt war für 1 Woche in Ordnung

der freundliche Empfang und die Lage direkt am Strand Bad: die Zimmer sind definitiv zu klein, zu wenig Abstellmöglichkeiten speziell im Bad , für diesen Preis habe ich schon größere und komfortabelste Zimmer bezogen

Lars Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
5 Sterne

Awesome

Schöne Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches Personal

Sandra Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
4 Sterne

Uns hat es gefallen, könnten uns vorstellen noch einmal hin zu fahren.

Fühstück war super, wegen Corona in Gruppen aufgeteilt. Aber top organisiert. Bad: Das Essensangebot im Restaurant, ist gewöhnungsbedürftig. Jede Beilage wird seperat berechnet, dadurch hohes Preisniveau. Keine große Auswahl.

Kerstin Hotelbewertungen Booking.com, 04.01.2022
4 Sterne

Tolles Hotel mit Top Aussicht

tolle Lage, exzellentes Frühstück, Speiseraum im 6.Stockwerk-schöner Ausblick über den Strand der Kaiserbäder, freundliches Personal Bad: Angebotenes Kaffee und Teezubehör im Zimmer bekommt man nur auf Nachfrage, das sollte eigentlich im Zimmer stehen, beim Wasser geht es ja auch. Das Schwimmbad ist im Erdgeschoss zur Straße hin, man kann genüsslich den anderen dabei zusehen, besonders abends mit Beleuchtung. Etwas mehr Privatsphäre wäre toll.

Till Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
5 Sterne

Wir kommen zum Jahreswechsel 2022/23 wieder.

Wir waren das erste mal zur Übernachtung in Ahlbeck und in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Juniorsuite mit Blick zum Wasser und HP. Trotz Corona Bedingungen hatte man die Essenszeiten sehr gut takten können. Man fühlte sich ungezwungen. Das Frühstück war frisch und lecker. Das Abendessen war superb, vor allem das 4Gänge-Menü zum Silvesterabend. Es war zwar regnerisch, sind aber trotzdem viel spazieren gewesen und haben anschließend die Sauna genutzt. Das Personal war immer sehr entgegenkommend und höflich. Bei der Abreise haben wir gleich für den nächsten Jahreswechsel gebucht.

Annette Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
4 Sterne

Very Good

Ausgewogenes und umfangreiches Frühstück. Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt und auch geprüft. Zimmer zur Meerseite mit Balkon, etwas klein, aber ruhig, sauber und komfortabel. Lage direkt am Strand. Bad: Parkgebühren mit 15€/tag recht teuer.

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2022
4 Sterne

Very Good

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand alles sehr sauber und schön eingerichtet. Bad: Das Zimmer für einen Kurzurlaub in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer etwas zu klein

Erik Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022
4 Sterne

Wir haben dann den Aufenthalt leider kostenpflichtig abgekürzt.

Das Frühstück war durchschnittlich aber gut. Bad: Wegen Corona wollten wir nicht im Restaurant speisen. Es wurde leider kein roomservice angeboten. Was aber wirklich traurig war, dass wir am 2. Abend nicht einmal selbst das Essen auf das Zimmer holen durften. Das ist bei dem Standart und Preis schon ein ungewöhnlich schlechter Service. Die Betten waren für unseren Schlafkomfort etwas zu weich, aber das ist natürlich ein sehr subjektiver Aspekt.

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022
5 Sterne

Toller Kurzaufenthalt mit Silvesterfeier in erlaubten Ciroba-Rahmen! super Frühstück und großartige freundliche Mitarbei

super ! tolle Einrichtung! besonders schön fanden wir die Armaturen und dazu passende Hacken, etc. Bad: war alles Super ! Wir können nichts bemängeln.

Mike Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2022
4 Sterne

Können dieses Hotel empfehlen.

Schönes saniertes Hotel mit modernem Style in Top-Lage. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit wunderschönem Ausblick aufs Meer in der 6. Etage. Sehr saubere Zimmer! Servicepersonal auf Zack! Schöne Bar mit besonderen Spezialitäten. Bad: Keine vegetarischen Gerichte auf der Restaurantkarte. Hätten sonst sehr gern öfter dort abends gegessen, weil das Ambiente schön war.

Sylvia Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2022
5 Sterne

Toller Aufenthalt

gut

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2022
5 Sterne

Sehr schöner Kurzurlaub am Strand

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, super freundliches Personal (trotz Corona), super Frühstück, tolles Schwimmbad Bad: Auf dem Doppelzimmer fehlt ein Sessel oder ähnliches, im Schwimmbad könnte vor der Dusche eine Sichtschutzwand stehen, damit man sich auch nackig Duschen kann

Gerald Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2022
4 Sterne

Very Good

Zu erst ist das Personal zu erwähnen! Tiptop, freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und alles war frisch zubereitet. Der Balkon zum Meer ist für zwei Leute völlig ausreichend (haben wir nicht genutzt bei 2 Grad). Die Lage kann man nicht besser haben, Meeresrauschen bei offenem Fenster, ca. 100m zum Strand - was will man mehr?! Krönender Abschluss ist das Panoramarestaurant in der 6. Etage .. der Hammer. Im Sommer bestimmt richtig cool, wenn man die Terrasse nutzen kann .. Wir werden bestimmt wieder buchen! Danke für den schönen Kurzaufenthalt!! Bad: Das Zimmer (inkl. Bad) hätte man vorheizen können. Das hat etwas lange gedauert, bis es angenehm warm war. Ansonsten war alles bestens!

Christoph Hotelbewertungen Booking.com, 31.12.2021
4 Sterne

Gute Bewertung

Organisation und die Einhaltung der Corona Regeln

Ute Hotelbewertungen Booking.com, 20.12.2021
4 Sterne

angehm überrascht wie schön ein Winterurlaub an der Ostsee sein kann

angenehme Winterruhe, Laage dicht am Meer, schöne Aussicht von 5.Etage mit Balkonzimmer ausgezeichnetes Frühstück Bad: Ausfall der Sauna u.Poolbenutzung wegen Corona,ist halt höhere Gewalt

Manni Hotelbewertungen Booking.com, 19.12.2021
5 Sterne

Wir kommen wieder.

Das Frühstück war super, sehr reichhaltig. Der Pool und der Spa Bereich waren toll, überall wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Personal war sehr freundlich.

Mareike Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2021
4 Sterne

Very Good

Die Lage, die Ausstattung und nicht zu vergessen,das gute Essen. Bad: . Beschränkungen im SPA Bereich waren vorher nicht angekündigt.Wir waren sehr enttäuscht.

Bernd Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2021
5 Sterne

Erholsamer Kurzurlaub.

Sehr gutes Frühstück mit Meerblick. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Jan Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2021
5 Sterne

Empfehlenswertes Strandhotel Ahlbeck

Sehr freundlicher Empfang, gesamtes Personal beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und freundlich. Einhaltung sämtlicher Coronahygienemaßnahmen. Wir waren in der angebunden Villa untergebracht, als Upgrade, sehr groß und gemütlich Bad: Es gab nichts zu bemängeln

Verena Hotelbewertungen Booking.com, 02.12.2021
4 Sterne

Alles in Allem ein erlebnisreicher Urlaub mit einem schönen abendlichen Saunagang.

Die Zimmer sehen toll aus und das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und ist bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Bad: Leider sind die Bäder (vor allem die Duschwannen) und der Teppich auf dem das Bett steht nicht richtig sauber. Auch die Gardinen haben Flecken. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren total begeistert. Ich hoffe, dass die Sauberkeit ein Corona-Problem ist und nach der Pandemie wieder besser wird.

Antje Hotelbewertungen Booking.com, 30.11.2021
4 Sterne

Very Good

Gutes Hotel, freundliches Personal; insbesondere das Frühstückspersonal mit hervorragenden Buffet. Zimmer waren gut. Bad: einziges Manko : teure Hotelparkplätze

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021
4 Sterne

nett, angenehm aber zu teuer für das Angebot

Schöne Lage. Bad: Kleiner Parkplatz. Schlechte Beleuchtung hinterm Haus zum Parkplatz.

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2021
4 Sterne

Good

Frühstück war sehr gut umfangreich mit sehr viel Auswahl ,Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber.Strandhotel ist berechtigt.Das Bad und die Sauna waren gut und ständig sauber. Bad: Die Preise der Nebenkosten,also Parkplätze und Bar waren im Verhältnis zu teuer.

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 25.11.2021
5 Sterne

Romantische Tage an der Ostsee inkl. Dinner

Kann man nur empfehlen, war einfach Klasse.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.11.2021
4 Sterne

Ging so

Lage, Frühstücksbuffet Bad: Lange Warteschlange beim Check out Geht unter Corona garnicht (nur ein Mitarbeiter). Hoher Preis für Parkplatz

Lutz-rainer Hotelbewertungen Booking.com, 22.11.2021
5 Sterne

Gelungene Auszeit!

Ich war zusammen mit einer Freundin im Strandhotel Ahlbeck und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum 2x dort und werden mit Sicherheit wieder kommen! Die Anreise mit der Bahn ist sehr zu empfehlen - vom Bahnhof bis zum Hotel sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Aussicht vom Restaurant ist ein TRAUM und die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sind individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr zu empfehlen ist ein Tagesausflug zum Leuchtturm Mühlenbake - man läuft circa eine Stunde. Fazit: Tolle Lage, toller Service, freundliche Mitarbeiter

867Mona Hotelbewertungen TripAdvisor, 22.11.2021
4 Sterne

Wir kommen gern wieder :-)

Das Frühstück war sehr lecker und mit der Aussicht im PRIME Restaurant ein echtes Highligth. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Manuela Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021